Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Компьютерный уголок » Предложения и идеи по форуму, а также его новости

Предложения и идеи по форуму, а также его новости

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

По указанию шефа раздел "Библиотека линейки" перенесён в закрытый раздел.

32

По указанию КЛа создан отдельный раздел для подразделений клана. Руководители подразделений будут назначены модераторами в соответствующих подразделах. В каждом из которых необходимо создать тему "Список Л/С", "прикрепить" её и постоянно следить за актуальностью списков.
Остальные требования и правила всем обрисует КЛ собственноручно на форуме или в игре.

33

На время, пока бревном лежит абусс отвинтил он-лайн кланов. А то форум жутко тормозит... :( Напомните потом обратно прикрутить, если надо будет...

34

Че сервак все еще непашет?Если пашет прикрути плиз обратно онлайн)

35

+1 веном как то так непанятно када стоит заходить в игру)

36

Не бухтите... Всё вернул. Спасибо за напоминание... :)

37

По просьбе экспериментаторов снял запрет на изменение оформления форума. Наверно многие уже заметили. Если вас это не устраивает, то заходите в свой профиль, там выбираете "ОТОБРАЖЕНИЕ" и в выпадающем списке выбираете оформление на свой вкус. Чтобы увидеть результат надо нажать в низу кнопку "ОТПРАВИТЬ". Старый и многим привычный профиль называется "MybbRPG". Необходимо заметить, что некоторые оформления не корректно отображают "объявление". Т.е. онлайн и цитатки баша...
Кстати онлайн бешено тормозит наш форум. Снова его вырубаю. Верну после того как поставят финал. ;)

38

Тема про новости клана перенесена в закрытый раздел...

39

Прикрутил онлайн варов. Так что...

40

онлайн варов это гуд) :cool:

41

Вау клево)

42

Как вам картинка сверху? :)
Надо уменьшить слегка...  :glasses:

43

С грехом пополам прикрутил баннер очень прикольного радио... Располагается в низу. Всем рекомендую... КиШов крутят тоже...  :cool:

44

Rumata написал(а):

С грехом пополам прикрутил баннер очень прикольного радио... Располагается в низу. Всем рекомендую... КиШов крутят тоже...

тока непонятно как его слушать! у меня 5 мин играет чушь какуюто и патом останавливаеться

45

а куда онлайн клана делься   :flag:

46

Lacrua
Пробовал... Не работает пока... Почитайте абусовский форум. Может там что толковое по теме он-лайна проскочит... :)

47

радио опять неиграет

48

Да, действительно. В АИМПе не пашет... В КПК работает... На сайте ихнем (где бабинный магнитофон) тоже работает... Может временный глюк ихний... Надеюсь разберутся.

49

Заработало... Только пришлось заново ссылку качать... :)

50

Присобачил в форму быстрого ответа хренотень под названием "ПОДЕЛИТЬСЯ"... Заметили уже наверно... :(
Толку? Посмотрим... ;)

51

минут 10 искал после прочтения сообщения)

52

:) а я сразу допер, только не понял чем делится? :dontknow:

53

я ваще непонял че за панель то и нафиг она над)

54

Эта хрень позволяет делиться ссылкой на страницу на которой находишься на момент тыка в различных соцсетях... Но так как никакого креатива на нашем форуме фактически нет и мы не стремимся к бешеной мировой популярности, то эту хрень я уберу пожалуй... Толку от неё ноль. Я даже придумал что вместо неё воткну... ;)

55

У нас на форуме активизировались наши товарищи соаллийцы. В связи с этим не считаете ли вы необходимым создать отдельный раздел? Чтобы спрятать обсуждения от "гостей"...

56

Для нас отдельный, или для общения с соалийцами? :dontknow:
Думаю стоит создать

57

Второе. А для внутренних междусобойчиков у нас немереный закрытый раздел....

58

Если соалийцы будут активно отписыватся тут, то нужен канечно :writing:

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Компьютерный уголок » Предложения и идеи по форуму, а также его новости