Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Компьютерный уголок » Нужен ли нам онлайн клана и алли???

Нужен ли нам онлайн клана и алли???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужен ли нам онлайн клана и алли???
Да, не помешает.

92% - 12
НЕТ! Нефиг информировать всяких редисок!

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Прошу голосовать и высказывать мнения...

2

Нужен!!я хоть узнал как у али клан называеться и какие в нем персы)))

3

Нормальная тема)), очень нуно)) а то молчат скаты)) и хз тут они или заняты)) Серый плюсАдын))

4

В свете того, что я для себя открыл интересную прогу - ОНЛАЙНЕР, хотел бы апнуть тему и вновь спросить у клана: так ли необходим онлайн на форуме?
Я ничего не имею против. Может кто-то уже привык, что заходя на форум видишь кто в игре и "соотношение сил". :) В проге это не так наглядно. Например я заметил, что у симбиосиса онлайн преобладает утренне-дневной, тогда как у нас с ангелами вечерний...

В общем, жду от всех, кто что скажет.

5

Лично мне нравится эта функция на форуме. :cool: Можно быстро узнать кто в игре сейчас из клана и алли. Так что я считаю что необходим.

6

Онлайн оставь ето круто))

7

Мне они не надо. я голосовал против

8

нужен только в закрытом разделе

9

6aHgePoc
Не имеется технической возможности, ибо это лишь форум, а не сайт. Но может я чего не знаю...

10

Rumata
Вот именно, форум, а погемороится можно с сайтом алли, на самом деле не сложно и не сильно долго, скажем тупо шаблонный дизайн без замут и основные темы, которые нужны, регистрацию сделать по упрощенке и я думаю будет ничего так. Мнения ?

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Компьютерный уголок » Нужен ли нам онлайн клана и алли???