Удалила ночью с 6-7.03. Dwarfssss(бх 59 лвл) , его же перса, который не прожил в клане 1 часа KARAKUM (глад) за оскорбления КЛ.
Отредактировано Amidala (07.03.2010 15:27:52)
Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » О клане » Чистка клана
Удалила ночью с 6-7.03. Dwarfssss(бх 59 лвл) , его же перса, который не прожил в клане 1 часа KARAKUM (глад) за оскорбления КЛ.
Отредактировано Amidala (07.03.2010 15:27:52)
Не стал создавать новую тему, но название подходит для моего вопроса
Вот недавно посмотрел состав клана, и заметил что в клане много народу, только что-то онлайн практически нету никого. С моего появления в клане, некоторых я не разу не видел. Я не пойму это твинки, или они больше не заходят в игру?
А если не заходят то зачем их держат?
И вопрос про академию... Академия постоянно заполнена, но в игре нет никого из академиков (бывает 1-2 появляются). Академики это твинки членов клана? Или их кто набирал?
Вот недавно посмотрел состав клана, и заметил что в клане много народу, только что-то онлайн практически нету никого.
Согласна народу много, а толку нет. У нас состав в клане рабочий класс, с вечерним онлайном. Люди которые не заходят в клан , переведены в Раздел клана "Мертвые Души", не удоляю этих персов только по тому что все они предупреждали свой уход в реал, на некоторое время. Многие из них реальные "старички клана" и нам бы очень хотелось увидеть их в своих рядах. Так как у нас место есть в клане для набора новичков , данный состав "мертвых" будет присутствовать.
Академия постоянно заполнена, но в игре нет никого из академиков (бывает 1-2 появляются). Академики это твинки членов клана? Или их кто набирал?
Академия согласна заполнена, там есть реальные академы, и твинки сокланов. Недавно чистили академию, по очкам в клане можно делать выводы что они работают. За академов Выражаю огромное спасибо Антону Бандересу, сколько уж он прокачал их для клана нам и не снилось.Опять же он располагает большей информацией, кто там академ , а кто твинк.
Отредактировано Amidala (12.03.2010 12:26:00)
Произведена чистка в клане персов, которые не заходят в игру от месяца и выше. Ниже отписанные, еси вы вернулись в игру, а Ваш перс уволен с клана.Отпишите на форуме о своем возвращении. И если будет желание, мы вернем Вас в клан с удовольствием.
xxDusheCHkaxx scoutoL
PolcoDeLucia BestAvenger
CHUDIK55 VirusScan
xWarcx Mcszortnei
KRASHER bLendamet
Titan1um HEHKA
PiPita ZOXANN
DarkLamiA Dimentor
BiTL
Будем надеятся, что кто нибудь вернется к нам. Не буду перечислять тех, кого очень жаль было терять. Думаю сами догадаетесь.
По моей прозьбе выведен перс CHICSA(се ), с нами он не играет, так как давно в клане является окном((( Если хозяин перса начнет сам играть , я рада буду вернуть его в клан.
сегодня вывел из состава клана варка Мирор , всеравно он окно
Отредактировано Accupuyc (14.08.2010 20:08:09)
Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » О клане » Чистка клана