Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » О клане » 9-летие Абусса

9-летие Абусса

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Поедете?
Да

66% - 4
Нееет

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Назначена предварительная дата празднования.
Кто поедет?
Мы с КЛом, если никакого форсможора не случиться, поедем.
В прошлом году были.(закрытый раздел) Очень понравилось. Вот только я был за рулём. :( Со всеми вытекающими...  :disappointed:

2

Обязательно поеду и подружку возьму (гному) . Главное чтоб планы резко не поменялись  :cool:

Отредактировано Katharina (20.04.2010 11:44:19)

3

Появилась дополнительная инфа о праздновании 9-летия Абусса. Подробности тут.
Для тех кому в лом читать и смотреть красивые картинки могу сообщить, что мероприятие начнётся в 19:00 по московскому времени 8 мая 2010 года в каком-то клубе. Запускать начнут за час, т.е. в 18:00.
Обещают выступление БИ-2 и Бандэрос. Сначала культурно-концертная порграмма на 4 часа, потом дискач до утра.
Билеты стоят 1К рублей. Есть варинты дороже, но я их не рассматриваю. Кому итересно - в абуссовской теме всё подробно.
Исходя из вышеизложенного предлагаю 1 мая определиться, с теми кто идёт на мероприятие, где будем предварительно встречаться, чтобы заходить туда организованной толпой. :) Я предварительно попробую провести разведку местности в окружении места проведения обсуждаемого мероприятия.

4

Если все будет гуд, обязалово припрусь :)

5

к слову, кто поедет, нада фотками обменятся и договориться, где встречаемся, для первичного личного знакомства и дальнейшего движения на праздник, а то выйдет так, что приедут, а в итоге никто не сможет никого найти, не в кайф как-то.

6

CIIOPTMACTEP
Ну с тобой мы встретимся. Не баись. ;)

Подведу предварительный итог. На тусовку идут:
1) Лидер альянса КОРОНА и Лидер клана КиШ - Богиня;
2) Nusferatu (т.е. я);
3) CIIOPTMACTEP - представитель клана CelestialAngels;
4) Katharina;
5) Подруга Katharina'ы - гнома.
Плюс моя сестра с подругой, которые в игру не играют и в зачёт не идут... :)
ИТОГО: 5 (7) человек. Уже пол пачки.  :flag:

7

один минус, мне пилить домой далеко очень, так что я буду не долго, судя по времени начала. до утра не буду, т.к ныне веду спокойный образ жизни, домашний так сказать, если по прикидкам все норм, то получается мне в 21:00 - 22:00 свалить придется, а просто тупо висеть там до утра, совсем не тянет, учитывая то, что я не пью и начинать не особо тянет.

8

Блин ну мы со Светкой тож не сможем до утра, вопервых потомучто у нее ребенок маленький а во вторых потому что електрички последние часов в 24-00 отходят  :( . А вот на разогрев мыбы подошли.

9

Да и мы тоже не планируем на ночь зависать. Ибо Иринке 9-го с утра на работу. А я лично спиртное употреблять не намерен, т.к. хочу на машине туда приехать (ну и уехать на ней тоже). Так удобнее будет. Воть...  :flag:
В связи с этим предлагаю днём, часиков в 15-16 встретиться где-нибудь на севере Москвы, а потом к 18:00 приехать на место. Сразу хочу отметить, что данный вариант я не обсуждал с КЛом. Поэтому вечером я поговорю с Иринкой и устроим конференцию в скайпе. Заодно можно будет обсудить стратегию отхода. Если КЛ не сильно ворчать будет, то наверно смогу кого-нибудь домой подкинуть.

10

Обсудил с Ириной вариант доставки. Входит следующим образом (это только вариат и проект):
CIIOPTMACTEP подъезжает на Лосинку, где мы его подбираем и едем на Лианозовскую. Там встречаем Katharinaу с гномой и все дружно едем на празднование.
Вот как-то так. Я повторюсь, что это лишь совершенно необязательный вариант. И я на нём не настаиваю. Можно всем добираться самостоятельно и встретиться лишь на месте. Впорчем решать вам.

11

Rumata
Я не против.

12

Появилась дополнительная информация об обсуждаемом мероприятии.
В самом низу первого поста есть информационная выжимка из всего словоблудия которое предшествовало ей.
От себя хочу сообщить что завта или после завтра, т.е. 1 или 2 мая поеду за билетами. Со CIIOPTMACTEPом уже договорился. Хотя будут ли они в праздники работать? Посмотрим...

13

Вчера купил билеты для КЛа, себя и CIIOPTMACTEPа.

Купить билеты в Москве можно с 01.05.2010, ежедневно с 10:00 до 17:00 по адресу: ул. Новоалексеевская дом 8. На все связанные с покупкой билетов вопросы вам помогут по телефону 8 (926) 566-73-22.

Поскольку билеты продают лишь с 10:00 до 17:00, а я работаю до 18:00 (кроме пятницы), то тем кто решится всё-таки посетить 9-летие, смогу купить билеты только в пятницу во второй половине дня. Однако прошу заранее предупредить меня о своём желании до вечера четверга (чтобы деньги захватить). Или же можете сделать это сами по адресу -> http://party.theabyss.ru/ (кошак там зачётный). Ну или на худой конец купить при входе. Но уже по 1 килорублю... :flag:

14

А в свете этой информации кто что скажет?

15

Вот ещё приятная информация! :cool:

16

:cool:  это не ожиданно, но здрово

17

Мероприятие прошло. Было всё замечательно. Спасибо что пришёл proLET. Думаю что не пожалел. :)

Эту тему закрываю. И всех сокланов приглашаю посмотреть как мы провели время. Это можно сделать тут.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » О клане » 9-летие Абусса