Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Прощайте ребята

Прощайте ребята

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем ушел я от вас и от абусса. Как в русской рулетке ставил все на крафт ИК верха... что б ему неладно было. По принципу "Все или ничего" после нажатия "крафт" я получил " или ничего"  Ситуация такая- денег нету, ресурсов тоже нету. ЗА то в вх весь ИК сет кроме верха...  И так, мало ли кому что в голову сбредет- я ушел из л2 а не нашел причину свались из клана и вступить в другой.
Надеюсь мое пребывание не было сильно тяготным: знаю что заипал всех до мозга костей, это есть=) Но так же чуток помог вам в развитии.  Может и вернусь, не знаю, стимула возврата нету- набирать опять адену трейдами месячными. Но так как у меня уже забрали права на закрытый раздел, то думаю вам и без меня норм будет

2

Шут, уходить изза фейла глупо... :glasses: У всех он случается, но в самом деле, не конец же света...

3

Убеждать и упрашивать вернуться в клан/игру не буду. Этот выбор делает для себя каждый сам. Но ни я, ни КЛ, да и ни кто либо иной из нашего клана против не будет твоего возвращения. Примем с распростёртыми объятиями, как "блудного сына". :)
Сейчас весна на дворе и свободное время лучше посвятить прогулкам на свежем воздухе с друзьями и подругами.  И пофиг на погоду! :rain:

4

Xandr написал(а):

Шут, уходить изза фейла глупо... :glasses: У всех он случается, но в самом деле, не конец же света...

Ага, по*** мне. 1 ккк промахать.

5

Согласен, очень обидно... Тогда присоединяюсь к словам Сергея, приходи, будем ждать возвращения :)

6

Штраф за выход из клана - сутки. Взято тут -> http://l2db.ru/articles/50#2

7

Шут акуел?! А ну бистро за комп и задротить мля!

8

здрасти как вы тут без меня? не ждите чуда чудите сами),когда вернусь незнаю ушол весь в работу

9

CHUDIK55 написал(а):

здрасти как вы тут без меня?

Да вот Антон скучно без тебя, ты наше Чудо!!! и Вертайся давай все мы работаем:-) Скучает весь клан по тебе. Каретный тому свидетель:-)

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Прощайте ребята