Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Уход из клана

Уход из клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ириш, дело не в клан каче, ты как раз таки ошибаешься. Я шла в клан ради нормального он-лайна и хороших людей. Второго у вас не отнять - это 100%, а вот с первым... Просто в очередной раз я зашла в он-лайн, а там просто никого кроме меня. Не очень-то приятно, откровенно говоря. Надо будет кач, я попрошу друзей, просто не люблю от кого-то зависить. Сейчас Сашка в клан позвал, оставила заявку, вроде все не против... Кач мне там тоже никто не гарантировал, а все же... Сашка друг хороший, сразу же предложил... когда увидел как мне тяжело уходить.. Я такой человек, быстро привыкаю к людям и к вам уже привыкла, но, увы, есть вещи которые меня совсем не радуют. Кстати, Ириш, ты говорила насчет того что качаете-качаете а клан кидают... ваш клан всего лишь второй за год игры, предыдущий клан я покинула по той же причине - низкий он-лайн

2

Удачи тебе, Маша:) в новом клане...

3

Спасибо! Лю вас!)

4

Началось с того что написал "5 мин афк" Ну, афкашил 10 мин... у кого не бывают дела? Прихожу, меня кик из пати(это еще ладно) смотрю- другой бд. пишу на счет пати... 0 внимания. Да, выматерился -обидно, куда не шло в солянке такое вытворить ПЛу(Богиня) но что бы соклана не могли подождать и в конце начать обвинять... Короче, bye.

5

Яж говарил он эмарь)

6

Шут.... (((((

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Уход из клана