Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Похороны абиса

Похороны абиса

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Посмотрите и испугайтесь))http://forum.theabyss.ru/?showtopic=328276
PS и таких тем много,будемс ждать что будет в сентябре если гф небудет то все топ кланы свалят на другие сервы ,судя по их постам на форуме...

И МЫ БУДЕМ ТОПАМИ!!!!!!!)))))))

2

Абус полностью хоронить рановато, а вот проект линейки на нём пожалуй пора уже... :( Как это не прискорбно...
‡VeNoM‡
Ту тему пришибли. Тут продолжение.

3

я бы с удовольствием свалил на 13-й сервак оффа, надоело чесно говоря играть в вечных багах, и самая печалька что это никогда не кончится...

4

И нежалко тут все терять?ладно я у мя всего 1 перс а у тя их туева куча))

5

о боже)))игроки запланировали акцию "11 сентября" она заключаетсья в массовом уходе с абиса если до этой даты админы неисправят свое отношение к проекту ЛА2.

6

Скажу тебе по секрету именно 11го открытие нового сервака на оффе =)
Я бы отвалил толпой туда, влились бы в какой нить клан, разобрали бы профы по констам, я готов играть за сапорт ЕЕ, ОЛ, БП, СВМ, ДК... играть на ровной фрее куда приятнее чем тут =) прокачка дело времени, зато нет умников которые играют в окна и. т. д только если у тебя премиум акк можеш грузить одно окошко...

‡VeNoM‡ написал(а):

И нежалко тут все терять?ладно я у мя всего 1 перс а у тя их туева куча))

када онлайн будет 500-1к народу нафига мне эти чары? фармить аку которая больше никому не над и говорить себе какой я папко у меня 50  колец аки? если респекты или ннз свалят я наверное тож отвалю на офф.

7

DJWIN написал(а):

Скажу тебе по секрету именно 11го открытие нового сервака на оффе =)
Я бы отвалил толпой туда

Я только за!)
Причем если серв тока открываеться не будет всяких пк наглых топов которые сливают за всякую фигню..

8

:cool: о уже нас 2е поднимим востание мб и свой клан замутим... надо хотяб человек 20-30

9

))))у нас тсока в клане живых нету)))!

10

У меня есть ещё друзья которые подпишутся...
новый сервер пока что птс (Public Test Server)
можно пойти потестить...

11

У мя ща клиента нету(там же наверно грация финал плюс)
ps-А еще мы используем форум как чат)))

12

Там уже давно не + после финал +, был эпилог, а щя там фрея - обновления кажные пол года =) не то что у некоторых)

13

Ну вот )))у мя тока грация есть)но если переходить бум то я и скачтаь могу.

14

ХМ... Кто тут эту тему ещё читает? Давайте отписываться... Наверно, если всё будет развиваться по наихудшему варианту, то может всем кланом перейдём на новый серв? Это ИМХО наилучший вариант. Ибо корчиться тут лично я не вижу смысла...  :'(

15

незнаю мне  чесно говоря нет желания опять с нуля начинать

16

аааа опять с нуля!!!!! понимаю у меня и так почти ничего, но вновь задрачиваться правда не хочется...

17

у мну тут 2 чара 78\80\79\64 и 78\76 и херова гора сапорта и всяких окон под фармы - гори оно все пропадом  :canthearyou: желею что када я был 70м лвлом и офф тока открыли не ушел с другом на кадмус...

18

Да фиг его знает... Подождём ещё конечно...  :dontknow:

19

http://asterios.tm/index.php?

вот примерно сюда собираються топы

Отредактировано 6aHgePoc (24.08.2010 11:36:12)

20

чет я уже тоже думаю может стоит ити на новый серв  начинать с нуля на равне со всеми а не там где все уже  одеты обуты и прокачены, и еще учитывая что после ГФ было уже кучу обновлений, а нас  досихпор  полуинтерлюд полуграция,

еще пошарился на форуме и еще  больше начинаю пон7имать тех кто думает сваливать с таким  отношением ГМов к  игрокам  нехер тут ловить

21

Астериос это руофф или фришка?

22

хз а что такое  фришка но точно не руофф,

потаму как навапрос мой " что правда все уходят на  руофф"
мне ответили что уходят но не на  руофф а  именно астериос

Отредактировано 6aHgePoc (24.08.2010 16:26:54)

23

Яшна.а клиент этот нужен Lineage 2: Gracia Plus (Epilogue)???

24

ааа! да! давайте на астериоус!!! у меня там бд 70! =D

25

если и пайдем то на новый серв каторый в  11 сентября запустят!

на уже действующие неинтересно так как там люди уже  прокачены и развиты

Отредактировано 6aHgePoc (24.08.2010 18:11:11)

26

пффф...и будет что то типа этого
http://www.youtube.com/watch?v=ozWtHVpVTNE

27

ролик  бомбавски Ксюш)

думаю дето так и будет, зато прикинь скок пвп мона в 1й день заработать?)

28

‡VeNoM‡ написал(а):

Астериос это руофф или фришка?

Этот серв живёт на Украине. Или пингуется через неё... :)

Может голосование соорудить клановое? КЛу подскажу, пусть отпишет что думает по этому поводу... ;)

29

голосование это хорошая идея! :idea:

30

Голосование голосованием, но если кто не захочет, того силком не потащишь же... Да и вдруг ребята на абуссе правда работают? Вериться конечно слабо в это, но вероятность есть... (хотелось бы верить)

Вы здесь » Форум клана Король и Шут (TheAbyss x3) » Флуд » Похороны абиса